(071)337-89-14; (071)395-97-46

г. Донецк, бул. Шахтостроителей, дом 9;
г. Макеевка, пр. Ленина 65 (р-н памятник Ленина)
г. Макеевка, Горбачева 3 (Центр, Сарепта)
График работы
Понедельник - Пятница
09-00 - 18-00
Суббота - Воскресенье
09-00 - 16-00

Производство мебели на заказ в Донецке, ДНР

 Производство мебели на заказ в Донецке, ДНР

   Мебель на заказ на данный момент выбирают те покупатели, которые ценят свое время, силы и знают цену деньгам. Помимо высокого качества исполнения всех заказов, она помогает воплотить в реальность все идеи заказчика, а также дарит возможность создать оригинальные комплекты мебели, подходящие конкретно под конфигурацию комнаты.

            На сегодняшний день в газетах, журналах и в интернете можно встретить тысячи предложений самых разных фирм, предлагающих своим клиентам приобрести качественную мебель на заказ. Но как среди всего разнообразия простому обывателю найти именно того производителя, который сможет не только воплотить мечты в реальности, но будет отвечать за возможные простои и ненадлежащее качество исполнения заказа?

Мебель на заказ Донецк

            мебель на заказОбращаясь за помощью в создании мебели за заказ, не стоит бояться составления дизайн-проекта, считая, будто данная услуга только дополнительная возможность фирмы вытянуть из вас деньги. Помните о том, что уважающая и зарекомендовавшая себя с положительной стороны, фирма-производитель мебели на заказ, никогда не станет требовать у вас деньги за составление дизайн-проекта будущей мебели. Относящаяся ответственно к своей работе, фирма, наоборот, заинтересована в том, чтобы привлечь вас хорошо продуманным дизайном функциональной мебели. Именно поэтому данная услуга у них совершенно бесплатна. Если, обратившись в компанию в надежде заказать у них мебель, вас попросят оплатить дизайн-проект гарнитура, можете смело отправляться на поиски более серьезных производителей.

Мебель под заказ ДНР

            Еще немаловажный фактор, на который следовало бы обращать внимание при выборе фирмы, изготавливающей мебель на заказ, это наличие гарантии на их продукцию. Прямо спрашивайте продавца или консультанта, какой гарантийный срок дается именно в их фирме. Как правило, гарантия длится не меньше шести месяцев, в процессе которых, любые возникшие проблемы, должны устраняться совершенно бесплатно.

            Доставка и сборка мебели за заказ также является довольно частым камнем преткновения между заказчиком и исполнителем заказа. Нередко оказывается так, что, купив мебель, потребитель оплачивает еще дополнительно сборку и доставку, а в серьезных фирмах это совершенно недопустимо. Все вопросы, касающиеся также доставки и сборки, обсуждаются в процессе заказа мебели и условия их осуществления прописываются уже в договоре. А стоимость данных услуг приплюсовывается к общей сумме, то есть по исполнению заказа покупатель больше не оплачивает сборку и доставку на месте.

05.04.2019